|
제목 |
[공지]2021학년도 학사과정 졸업이수기준 변경 안내 |
|
첨부파일 |
|
|
조회수 |
328 |
등록일시 |
2020-12-29 16:42 |
|
안녕하세요. 식품생명공학전공입니다.
2021학년도 학사과정 졸업이수기준 변경 안내드립니다.
첨부드리는 전공 이수표준형태 및 졸업자격 요건(실험과목 내규) 변경 확인 부탁드립니다.
<변경사항>
※적용대상: 2020학년도 입학생부터 적용
1. 교과목 신설: 식품응용수학
2. 대체 교과목 지정: 응용해석1 → 식품응용수학
3. 학점수 변경: 실험교과목(6개) 3학점 → 2학점
4. 개설학기 및 학년 변경: 1) 식품효소공학 (4학년 1학기 → 3학년 2학기), 2) 식품위생학 (3학년 2학기 → 4학년 2학기)
세부 내용은 첨부파일 확인 부탁드립니다.
기타 문의사항은 학과 사무실로 연락주세요.
감사합니다. |
|
|